Outra entrada de comer e chorar por mais, nem imaginam..............
Ingredientes:
- 1 queijo Chévre;
- 6 folhas de massa brick;
- q.b. mel;
- 1 raminho de tomilho;
- 100g manteiga;
Modo de fazer:
- derreter a manteiga;
- colar as folhas de massa brick 3 a 3, e cortar em rectângulos;
- cortar o queijo em rodelas e embrulhar nos rectângulos da massa, colando com manteiga;
- colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal (resistente ao calor);
- levar ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 6/8mn ( até corar);
- quando tirar do forno pincelar com o mel pré-aquecido juntamente com o tomilho;
- servir com salada de rúcula selvagem*;
Gosto especiamente deste miminho com rúcula, mas pode ser servido só assim ou com alface, simples. Da rúcula gosto especialmente da selvagem por ter um sabor mais forte....
Bom Apetite!!! :)
1 comentário:
Que delicia, eu adoro chévre, esta eu vou sem duvida testar.
Beijocas
Enviar um comentário