quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Queijo Chévre com mel..... de comer e chorar por mais!!!


Outra entrada de comer e chorar por mais, nem imaginam..............
Ingredientes:
  • 1 queijo Chévre;
  • 6 folhas de massa brick;
  • q.b. mel;
  • 1 raminho de tomilho;
  • 100g manteiga;
Modo de fazer:
  • derreter a manteiga;
  • colar as folhas de massa brick 3 a 3, e cortar em rectângulos;
  • cortar o queijo em rodelas e embrulhar nos rectângulos da massa, colando com manteiga;
  • colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal (resistente ao calor);
  • levar ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 6/8mn ( até corar);
  • quando tirar do forno pincelar com o mel pré-aquecido juntamente com o tomilho;
  • servir com salada de rúcula selvagem*;
Gosto especiamente deste miminho com rúcula, mas pode ser servido só assim ou com alface, simples. Da rúcula gosto especialmente da selvagem por ter um sabor mais forte....
Bom Apetite!!! :)

1 comentário:

Marizé disse...

Que delicia, eu adoro chévre, esta eu vou sem duvida testar.

Beijocas