Ora aqui esta uma bela receitinha de peixe. Este era perca, um peixe k utilizo mt para escalfar, como foi o caso, e também para grelhar. nesta receita podemos utilizar outros peixes.
Para 3 pax
Ingredientes:
- 3 postas de perca;
- 5dl de vinho branco;
- 1dl àgua;
- 2dl sumo de limão;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 1 raminho de tomilho;
- 2.5dl natas;
- q.b. sal / pimenta;
Modo de fazer:
- temperar o peixe com sal, pimenta, e sumo de limão;
- colocar o peixe num sauté juntamente com a marinada, a àgua, o vinho, a cebola, o alho, e o tomilho;
- tapar e deixar cozinhar no minimo;
- depois de cozinhado, retira-se o peixe e tapa-se com papel prata;
- coar o molho e voltar a pôr ao lume;
- misturar as natas e ñ deixar ferver, deixar reduzir até metade;
- colocar por cima do peixee servir;
Eu servi com arroz branco, e ficou muito bom, no entanto, vou deixar isso ao critério de kem me visita.....
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário