Esta sugestão vem em consequência do pudim abade priscos.... gastamos as gemas, agora vamos aproveitar para gastar as claras.
Uma sobremesa mais suave, mas igualmente saborosa.......
Ingredientes:
- 10 claras
- 10 c.sopa de açúcar
- 2 c.sopa de caramelo
- 0.5dl de sumo de limão
- manteiga/caramelo para untar a forma
Confecção:
- bater as claras em castelo juntamente com o açúcar;
- juntar o sumo de limão e o caramelo
- untar a forma com a manteiga e o caramelo;
- levar ao forno pré-aquecido a 160ºc durante 20mn;
Bom Apetite:)
3 comentários:
Ficou lindissimo seu pudim de claras! E eu acho tão gostoso. :)
ficou maravilhoso o teu pudim de claras...que delicia..............bjokas
Sílvia,
Que lindo teu pudim! Com cara de saboroso...:]
Obrigada por dividir essa receita!
Abraços...:)
Enviar um comentário