segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Pudim de Claras








Esta sugestão vem em consequência do pudim abade priscos.... gastamos as gemas, agora vamos aproveitar para gastar as claras.
Uma sobremesa mais suave, mas igualmente saborosa.......


Ingredientes:
  • 10 claras
  • 10 c.sopa de açúcar
  • 2 c.sopa de caramelo
  • 0.5dl de sumo de limão
  • manteiga/caramelo para untar a forma

Confecção:

  • bater as claras em castelo juntamente com o açúcar;
  • juntar o sumo de limão e o caramelo
  • untar a forma com a manteiga e o caramelo;
  • levar ao forno pré-aquecido a 160ºc durante 20mn;

Bom Apetite:)



3 comentários:

Eli disse...

Ficou lindissimo seu pudim de claras! E eu acho tão gostoso. :)

Isabel Salvador disse...

ficou maravilhoso o teu pudim de claras...que delicia..............bjokas

® disse...

Sílvia,
Que lindo teu pudim! Com cara de saboroso...:]
Obrigada por dividir essa receita!
Abraços...:)