quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Outra versão do foie gras..................


Com geleia de porto, e sem natas batidas.
Deixando assim de ser mousse e passando a ser parfait...

Para a geleia:

  • 500ml de vinho Porto;
  • 8 folhas gelatina;

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  • ferver o vinho Porto;
  • demolhar a gelatina e adicionar ao vinho depois de ferver;
  • pôr o vinho do Porto com gelatina e 3 framboesas no fundo dos copos;
  • levar ao frio até ficar firme;
  • por cima colocar o parfait de foie gras e levar ao frio;
  • servir com uma folha de hortelã;

Com um efeito visual diferente, a transparência do vinho faz com k se vejam as framboesas (embora nesta foto ñ consigamos ver bem, fica mt bonito).... uma entrada simples mas sofisticada para surpreender os amigos numa noite especial!

Bom Apetite!!! :)

1 comentário:

Marizé disse...

Que requinte, parabéns!

Bjs