Trivial mas mt saborosa.....
Por vezes as coisas mais simples, são as mais saborosas.... ainda mais se são feitas com muito amor.....!!!!!!Para 4 pessoas
Ingredientes:
250g. carne picada
1/2 cebola picada
1/2 alho francês
1 cenoura
2 c. sopa de calda de tomate
1dl de vinho branco
1 lata peq. de tomate aos cubos
250ml de molho béchamel
1 c. café cominhos em pó
q.b. sal
q.b. parmesão ralado
q.b. azeite
q.b. azeite
q.b. magericão
15 cannelonis (pra rechear)
Modo de fazer:
- num tacho pôr o azeite ao lume, corar;
- juntar a carne e mexer com varas para ñ criar grumos;
- refrescar com o vinho branco;
- juntar a cenoura (brunesa* pequena) e o alho francês (juliana);
- temperar com sal, e os cominhos em pó;
- cozinhar durante 1/2 hora com o lume no minimo;
- juntar metade do tomate aos cubos, ferver;
- juntar metade do béchamel, ferver;
- tirar do lume e adicionar magericão picado, deixar apurar 10mn;
- num prato de ir ao forno, com um fio de azeite, rechear a massa e cobrir com o restante tomate (cubos) e béchamel;
- polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno (pré aquecido a 170ºc) durante 30mn pra alourar;
Nesta receita aproveitei uns cogumelos de paris laminados k tinha do outro dia e fiz uma cama com eles (em crú) sob a qual pus os cannelonis, ficou mt saboroso, principalmente pra mim k adoro cogumelos.....
Bom apetite....!!! :)
3 comentários:
Adoraria ter um almoço assim. Pra mim o simples e descomplicado é sempre muito saboroso!! :)
Delicioso! E eu também aprovava a cama de cogumelos! :o)
Gosto muito de Canneloni, mas falta-me a paciencia para os rechear, e então lá me fico pela lazanha.
Belo prato!
Beijocas
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