Para 6 pessoas:
1cx de tomate baby3 tomates mozarelas
1 raminho de magericão
250ml azeite
q.b. sal
Utensilios:
colher parisiense
robô ou varinha mágica
Modo de fazer:
-pôr um tacho com àgua ao lume temperada de sal;
-lavar os tomates e escorrer o queijo;
-com a àgua a ferver dar uma breve cozedura ao magericão;
-cortar os tomates ao meio;
- com a colher parisiense fazer bolinhas de queijo( é natural k ñ fiqem mt redondas);
-no robô ou com a varinha mágica triturar o magericão com o azeite e a meio misturar um pouquinho de gelo moido para o molho ñ ficar escuro;
Empratamento:
-pôr uma coler de chá do molho verde no fundo dos copos ( tipo copo de shot);
- espetar 1/2 tomate e uma bolinha de queijo;
-pôr as espetadinhas dentro dos copos;
4 comentários:
Huummmm, é de ficar com água na boca, mas.... onde estão as telas???
Bj Sandra Dias (Pincel Mágico)
Pintarolas! Bem vinda a este mundo dos blogues culinários! Para começar, devo dizer que gostei muito desta primeira sugestão! Tão colorido! Os olhos também comem, não é? Vou voltar mais vezes! :o)
uma boa entrada parabéns....bjokas
Adorei a apresentação, destas espetadinhas! :-)
Enviar um comentário