terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

Salada de endívias com Roquefort e framboesas....



Aqui fica uma simples só pra matar saudades....


Ingredientes:

  • 2 endívias
  • 100g queijo Roquefort
  • 9 framboesas

Modo de preparar:

  • retirar as partes superiores das folhas das endívias;
  • misturar o queijo partido em pedaços pequenos e as framboesas;

Pode temperar com um vinagrette ou comer assim mesmo....

Bom apetite...

3 comentários:

Marizé disse...

Com um visual lindo, super original e com muita classe!

Beijocas

Migas disse...

Que chique! Acho que deve dar uma óptima entrada, não? :o)

Beijinhos

AgriCabaz disse...

Olá
Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada